تحفة حبيت 👌 كل حاجه مضبوطه الصوت تحيه للاستاذه صاحبه الصوت 🌹 المؤثرات القصة خفيفه لطيفه مناسبه شكرا
اسمع الكتاب
حكايات الصوت القديم: جائزة الطاووس
حكايات الصوت القديم: جائزة الطاووس من قصص الأطفال والكتب التعليمية التي تستلهم التراث الإنساني لتقدّم للصغار حكايةً ممتعة تحمل بين سطورها قيمًا تربوية وحكمًا خالدة، بأسلوبٍ بسيط يوقظ الخيال ويغرس حبّ التأمل والتعلّم. تنتمي هذه القصة إلى سلسلة حكايات الصوت القديم، التي تعيد إحياء أشهر القصص والخرافات المتوارثة عبر الأجيال، لتقدّمها بروحٍ جديدة تناسب الأطفال، دون أن تفقد ما تحمله من معانٍ إنسانية عميقة. ومن خلال أحداث مشوقة وشخصيات لا تُنسى، يتعرّف القارئ الصغير إلى دروسٍ في الحكمة، وحسن الاختيار، وقيمة الأخلاق، وأهمية التفكير قبل اتخاذ القرار. لا تقتصر الحكاية على التسلية، بل تجعل من كل موقف فرصة لاكتشاف قيمة جديدة، وتحوّل التراث الشعبي إلى تجربة تعليمية تنمّي الخيال، وتعزز الفضول، وتربط الطفل بإرثٍ إنساني ما زالت حكمته صالحة لكل زمان. إذا كنت تبحث عن قصص أطفال تجمع بين التشويق والفائدة، وتقدّم الحكمة بأسلوبٍ ممتع وسهل، فإن حكايات الصوت القديم: جائزة الطاووس تعد خيارًا مثاليًا لكل طفل يحب المغامرات والحكايات ذات المغزى. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف