في البدء كانت الأنثى
في البدء كانت الأنثى ديوان يجمع بين الشعر والنصوص الإبداعية، ويحتفي بالمرأة بوصفها رمزًا للحب، والحياة، والذاكرة، والخلق، من خلال قصائد تنبض بالمشاعر والتأملات الوجدانية، وتنسج حوارًا عميقًا بين القلب والوجود. تدور نصوص الديوان حول الحب بكل تحولاته، والاشتياق، والخوف من الفقد، وهشاشة المشاعر، والبحث عن المعنى في العلاقات الإنسانية. وتمضي القصائد بين لحظات الشغف والانكسار، والأمل والحنين، لتمنح القارئ تجربة شعرية تتأمل طبيعة الإنسان حين يواجه الحب، والزمن، والأسئلة التي لا تجد إجابات نهائية. ويتميز في البدء كانت الأنثى بلغة شاعرية شفافة وصور أدبية نابضة بالإحساس، تمزج بين الرومانسية والتأمل الفلسفي، وتمنح النصوص بعدًا إنسانيًا يجعلها قريبة من وجدان القارئ، في رحلة تتجاوز الحكاية إلى اكتشاف الذات عبر الكلمة. إذا كنت من محبي دواوين الشعر، والنصوص الإبداعية، والشعر الوجداني، والشعر الرومانسي، والأعمال التي تتناول الحب والإنسان بلغة أدبية رفيعة، فإن في البدء كانت الأنثى يقدم تجربة شعرية ثرية، تحتفي بالمشاعر، وتترك أثرًا يبقى طويلًا بعد انتهاء القراءة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2022
- [ردمك 13] 9789990620917