غلاف كتاب فتافيت امرأة لسعاد محمد الصباح، يظهر فيه وجه امرأة بتصميم فني مع يد تشير، يعلوها طائر وأزهار ونجوم بألوان زاهية.

فتافيت امرأة

فتافيت امرأة ديوان يجمع بين الشعر والنصوص الإبداعية، ويقدّم تجربة شعرية تحتفي بعوالم المرأة الداخلية، حيث تتداخل الرقة بالقوة، والحنين بالكبرياء، والحب بالتمرد، في قصائد تنبض بالمشاعر الصادقة واللغة الشاعرية الثرية. يستكشف الديوان تفاصيل النفس الإنسانية من منظور أنثوي، فيرسم ملامح الحب، والفقد، والانتظار، والكرامة، والبحث عن الذات، عبر نصوص تحمل حسًا وجدانيًا عميقًا وصورًا شعرية آسرة. وتتحول المرأة في هذه القصائد إلى رمز للحياة والتجدد، وإلى صوت يعبر عن القوة الكامنة خلف الهدوء، وعن المشاعر التي تختبئ خلف الكلمات. ويمتاز فتافيت امرأة بأسلوب شعري رقيق يجمع بين البساطة والعمق، ويزاوج بين الإيقاع العاطفي والتأمل الإنساني، ليمنح القارئ مساحة للتفاعل مع النصوص، واستكشاف معانيها المتعددة، في تجربة أدبية تتجاوز حدود القصيدة إلى فضاء التأمل والإحساس. إذا كنت من محبي دواوين الشعر، والنصوص الإبداعية، والشعر الوجداني، والشعر الرومانسي، والأعمال التي تحتفي بالمرأة وتجاربها الإنسانية، فإن فتافيت امرأة يقدم رحلة شعرية مفعمة بالإحساس، تلامس القلب وتبقى أصداؤها في الذاكرة طويلًا. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

4.5 2 تقييم

اقتباسات من كتاب فتافيت امرأة

أعطِني شِبْراً منَ الأرضِ يُسمَّى وطناً

‫ ما بِهِ مِشْنَقةٌ.. أو مُخْبِرونْ

‫ أعطِني شِبراً منَ الأرضِ يُسمَّى وَطناً

‫ لا تُغطِّيهِ المَنافي والسُّجُونْ..

مشاركة من Tayseer Soliman
كل الاقتباسات