غلاف كتاب قراءة في كف الوطن سعاد محمد الصباح، يظهر سماءً زرقاء وحقلاً أخضر مع زهرتين أبيضتين بارزتين ونباتات صغيرة في الأسفل.

قراءة في كف الوطن

قراءة في كف الوطن ديوان يجمع بين الشعر والنصوص الإبداعية، ويقدّم رؤية أدبية تتأمل الإنسان والوطن والحرية، حيث تتحول الكلمة إلى مساحة للتفكير، والشعر إلى وسيلة لطرح الأسئلة الكبرى حول الواقع والهوية والكرامة الإنسانية. تتوزع نصوص الديوان بين قصائد وتأملات نثرية تنبض بروح الوطن، وتناقش قضايا الإنسان في مواجهة القهر، والاغتراب، والأمل، والحلم بمستقبل أكثر عدلًا. ويستحضر الشاعر الوطن بوصفه مساحة للذاكرة والانتماء، ويجعل من الحرية شرطًا أساسيًا لازدهار الإنسان والإبداع، في نصوص تجمع بين الحس الشعري والبعد الفكري. ويتميز قراءة في كف الوطن بلغة شاعرية رصينة وصور بلاغية معبّرة، تمزج بين العاطفة والتأمل، وتمنح القارئ تجربة أدبية تدعوه إلى إعادة النظر في علاقته بالمكان، وبالإنسان، وبالقيم التي تصنع الأوطان وتحفظها. إذا كنت من محبي دواوين الشعر، والنصوص الإبداعية، والشعر الوطني، والشعر التأملي، والأعمال التي تجمع بين الجمال الأدبي والهم الإنساني، فإن قراءة في كف الوطن يقدم تجربة شعرية ثرية تحتفي بالكلمة الحرة، وتمنح القارئ مساحة واسعة للتأمل والتفاعل. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

• مراجعات كتاب قراءة في كف الوطن