وللعصافير أظافر تكتب الشعر
وللعصافير أظافر تكتب الشعر ديوان يجمع بين الشعر والنصوص الإبداعية، ويقدّم تجربة شعرية تحتفي بالوطن، والإنسان، والجمال، حيث تتحول القصيدة إلى مساحة للتأمل في الهوية، والحب، والذاكرة، والأمل. تتنوع قصائد الديوان بين النصوص الوطنية والوجدانية والإنسانية، فتستحضر المكان بكل ما يحمله من رموز وتفاصيل، وتمنح الكلمة قدرة على توثيق المشاعر والانتماء، كما تلامس موضوعات الحنين، والكرامة، والعلاقة العميقة بين الإنسان وأرضه، بلغة شاعرية تجمع بين الرقة والقوة. ويتميز وللعصافير أظافر تكتب الشعر بأسلوب أدبي ثري وصور شعرية نابضة بالحياة، يمزج بين البساطة والعمق، ويمنح القارئ تجربة وجدانية تتنقل بين التأمل، والعاطفة، والاعتزاز بالهوية، لتبقى القصائد قريبة من القلب وقابلة لإعادة القراءة واكتشاف معانٍ جديدة في كل مرة. إذا كنت من محبي دواوين الشعر، والنصوص الإبداعية، والشعر الوطني، والشعر الوجداني، والأعمال التي تحتفي بالوطن والإنسان بلغة شعرية رفيعة، فإن وللعصافير أظافر تكتب الشعر يقدم رحلة أدبية آسرة، تحتفي بالكلمة الحرة وبجمال الإحساس. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2017
- [ردمك 13] 9789990620795