غلاف رواية قهوة وداع للمؤلفة نور إسماعيل، يظهر كوبي قهوة على طاولة خشبية، وفي الخلفية غروب شمس خلاب على مدينة إسطنبول مع ظل رجل وامرأة.

قهوة وداع

مازال حاتم وياسمين بأيّام عرسهم الأولى، فبعد ليلة زفافهم والصراخ الذي سمعته ياسمين لم يحدث شيء. كانا يقضيان يومهما ما بينَ خروجٍ وتنزهٍ نهارًا، ودعوةٍ للعشاءَ والسيرَ بمحاذاةِ البحرِ ليلًا. وذات ليلة كان يداعب حاتم زوجته ياسمينا فلمح شيئًا مظلمًا خلفها! نظر سريعًا فلم يجد شيئًا.. تعجب وحاول الاقتراب ثانيةً من زوجته فعاد الشيء المظلم، انتبه مرةً أخرى ولم يجد شيئًا.! استعاذ بالله من الشيطان وكظم في نفسه ولم يخبرها. مرّت الأيام، واعتادا كلٌ منهما على المنزل، حتى عاد حاتم إلى عمله وظلّت ياسمينا بالمنزل ما بين العمل به، والنوم، والطبخ حتى ميعاد مجيئه. وذاتِ نهار، كان ميعاد قدوم حاتم بعد قليل، دلفت ياسمينا، واستحمت وخرجت تضع بعضَ الحمرةِ والكحل بعينيها فوقع منها قلم تحديد العينين، هبطت تتناوله وعادت فوجدت فتاةً أخرى تنظر لها بالمرآة تبكي وبوجهها آثارٌ للدماء! صرخت ياسمينا صرخاتٍ متتاليةً خلفَ بعضها البعض، وهرولت خارجَ الغرفة و منها لخارج الشقة بملابس نومها الخفيفةِ العارية دون أن تدري، حتى تعثرت قدمها بالدرج فوقعت من أعلاه دحرجةً حتى آخره، مغشيًا عليها تسبحُ بدمائها!

4.7 10 تقييم

• مراجعات رواية قهوة وداع

"خلصت رواية قهوة وداع وحقيقي استمتعت بيها جدًااااا 💙💙

الرواية قدرت تشدني من الصفحات الأولي ، وكل ما كنت أقول إني فهمت اللي بيحصل كنت ألاقي أحداث جديدة تخلي الفضول يزيد أكتر.. 😂

أسلوب الكاتبة نور إسماعيل سلس ومشوق، ووصفها للأحداث والمشاعر خلاني أعيش تفاصيل الرواية كأني جزء منها...وده مش جديد .. من أسباب حبي ليها ولكتاباتها ❤️

أكتر حاجة عجبتني هي التوازن بين الغموض والتشويق، وإن الأحداث كانت بتتصاعد بشكل يخليك صعب تسيب الرواية قبل ما تعرف النهاية.😍

رواية جميلة ومختلفة وتستحق القراءة فعلًا. ❤️❤️

أقسم بالله رواية خدت قلبي من جوه

يا لهووووي ع اسلوبك و سردك للتفاصيل

انا اندمجت مع يحيي وايلاف واقتنعت فعلا انهم ماتوا خلاص و عايزه اعيط عليهم

وف الاخر رديتي فيا الروح

أقسم بالله ما عارفه اجمع من حلاوة الروايه ولا حبي وعشقي للشخصيات ايه ده ف ناس كده

رهييييييبه تسلم ايدك والله