❞ يُقال إن كل فتاة بأبيـها مُعجبة، وكُل أب بابنته مُغرمٌ ❝
ارسس 1
يُعد كتاب أرسس 1 للكاتب أحمد آل حمدان من أبرز روايات الفانتازيا العربية التي تمزج بين الغموض، الرعب، والخيال، حيث يقدّم عالمًا معقدًا مليئًا بالأسرار والكائنات غير المألوفة والصراعات النفسية العميقة. تدور أحداث رواية أرسس في أجواء مظلمة وغامضة، حيث يجد الأبطال أنفسهم في مواجهة قوى خفية وأحداث غير مفهومة تتحدى الواقع والمنطق. ومع تصاعد الأحداث، يبدأ القارئ في اكتشاف خيوط عالم خفي تتحكم فيه قوانين مختلفة، وتتشابك فيه مصائر الشخصيات بشكل غير متوقع. في أرسس 1، يعتمد أحمد آل حمدان على أسلوب سردي مشوّق يجمع بين التشويق النفسي والفانتازيا السوداء، ويطرح تساؤلات حول الخوف، المجهول، وحدود الإدراك البشري. الرواية ليست مجرد قصة خيالية، بل تجربة ذهنية تدفع القارئ للتفكير في ما وراء الواقع. إذا كنت تبحث عن رواية فانتازيا عربية مشوقة تميل إلى الغموض والرعب، أو ترغب في تجربة قراءة مختلفة تأخذك إلى عوالم غير مألوفة، فإن أرسس 1 تقدم بداية قوية لسلسلة مليئة بالأحداث الغامضة والمفاجآت. اقرأ أرسس 1 الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2023
- دار ارفاء للنشر والتوزيع
اقتباسات من رواية ارسس 1
مشاركة من Marsine BOLES MARCOS
sarrakadou
قرأت الكتاب ورقي ، أحيي مخيلة الكاتب و القصة أعجبتني ، لكن اعتراضي على بساطة اللغة ، بساطة جعلتها تبدو قصة أطفال بالنسبة لي
Ala'
انظر مراجعة الجزء الثاني. اما عن الاول فكان بامكان الكاتب ان يدمجه ببساطة في الثاني. لا داعي لجزئين لكن اعتقد ان الكاتب يكتب وفي ذهنه فكرة سلاسل المغامرات وهذا ما جعل عملية التحرير والنشر تأخذ هذا المنحى. هناك ما يعتقد الكاتب انه حس دعابة من نوع ما في النص ولكن الاحق ان يقال انه حس غير عضوي في النص و يبدو دخيلا. يبرر الكاتب هذا الحس بأنه طبيعة الرجل ولكن هذه ايضا مشكلة اخرى يقع فيها الكاتب والذي يبدو انه يعتقد ان على الرجل ان يتصرف بأقرب للوقاحة ليكون رجلا.