غلاف رواية تنهيدة حرية لرولا خالد غانم، يظهر فتاة شابة ترتدي وشاحاً أبيض وثوباً فلسطينياً مطرزاً ملوناً، مع خلفية لعلم فلسطين بألوانه المميزة.
أبلغوني عند توفره

تنهيدة حرية

تأخذنا رواية تنهيدة خرّية في رحلة إنسانية عميقة تستكشف أثر الماضي على الحاضر، حيث تروي حكاية امرأة تحاول إعادة بناء ذاتها بعد سنوات من الانكسار، لتكتشف أن التحرر الحقيقي يبدأ من مواجهة النفس قبل مواجهة العالم. تدور أحداث رواية تنهيدة خرّية حول رحلة بطلتها في التصالح مع ذكرياتها، وإعادة تشكيل هويتها من شظايا التجارب التي تركت أثرها في روحها. وتكشف الرواية أن الذاكرة ليست مجرد انعكاس لما مضى، بل قوة حية تؤثر في القرارات والعلاقات، وأن أكثر القيود صلابة قد تكون تلك التي نصنعها لأنفسنا. بأسلوب أدبي يجمع بين العمق النفسي واللغة الشاعرية، تناقش الرواية موضوعات التحرر من الماضي، واكتشاف الذات، والشفاء النفسي، وقوة المرأة، لتقدم تجربة إنسانية مؤثرة تدعو القارئ إلى التأمل في معنى الشجاعة الحقيقية، وقدرة الإنسان على النهوض من جديد. إذا كنت تبحث عن رواية عربية نفسية تتناول الصراع الداخلي، أو ترغب في قراءة رواية عن التعافي واكتشاف الذات، فإن رواية تنهيدة خرّية تقدم تجربة أدبية مؤثرة تستكشف رحلة التحول الداخلي، وتؤكد أن بداية الحياة الجديدة قد تبدأ من همسة صادقة تقول فيها الروح لنفسها: «يكفي». اقرأ رواية تنهيدة خرّية الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

أبلغوني عند توفره
4 18 تقييم