❞ (إِنَّ اللَّهَ مَعَ الصَّابِرِينَ) [البقرة: ١٥٣]
تأمَّل الكلمة… (مع)
أي إن كل الذين خرجوا من حياتك، خرجوا لتُصبح وحدك معه.
وما دمت معه، فلست وحدك أبدًا. ❝
هيِّن
هيِّن كتاب يجمع بين الكتب الإسلامية والنصوص الإبداعية والتنمية البشرية وتطوير الذات، ويقدّم رحلة وجدانية كُتبت من رحم التجربة الشخصية، حيث تتحول الكلمات إلى وسيلة للمواساة، واستعادة الأمل، وتعزيز الثقة بالله في أوقات الشدة. لا يقوم الكتاب على التنظير أو الوعظ المباشر، بل يضم نصوصًا وتأملات ولدت في لحظات ضيق وانكسار، فكانت ملاذًا لكاتبها قبل أن تصبح رفيقًا لكل قارئ يمر بتجربة مشابهة. ومن خلال لغة صادقة وبسيطة، يدعو إلى النظر إلى الابتلاء بعين الرجاء، وإلى استمداد القوة من الإيمان والصبر وحسن الظن بالله. ويتناول الكتاب موضوعات الأمل، والرضا، والتعافي، والتوكل، ومجاهدة النفس، مؤكدًا أن طريق النهوض يبدأ من الداخل، وأن اليأس ليس نهاية الطريق ما دام القلب متعلقًا بالله. وتمتزج التأملات الإيمانية بالنصوص الأدبية، لتمنح القارئ تجربة روحية وإنسانية تجمع بين رقة التعبير وعمق المعنى. ويمتاز هيِّن بأسلوب وجداني هادئ يلامس المشاعر دون تكلف، ويقدّم رسائل قصيرة تحمل معاني الصبر والسكينة، وتذكّر بأن الفرج قد يأتي من حيث لا يحتسب الإنسان، وأن كل عسر يعقبه يسر بإذن الله. إذا كنت من محبي الكتب الإسلامية، والنصوص الإبداعية، وكتب التنمية البشرية ذات البعد الإيماني، فإن هيِّن يقدم تجربة قرائية تمنح القلب طمأنينة، وتلهم النفس لمواصلة الطريق بثقة وأمل. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- دار ملهمون للنشر والتوزيع
مدة الاستماع : ٣١٩ دقيقة
القراءة : أبجد صوتي
التقييم : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
"الطبطبة " في كتاب
كتاب ممتاز هادئ يحمل رسائل من الطمأنينة والراحة.
الله هنا معنا في كل وقت وكل موقف،
فقط الكتاب يساعدك، ويشير إلى تلك المواقف، ويوجه بصرك وبصيرتك لها.
أمثلة ومواقف عديدة يشاركك فيها الكاتب،
ويخاطب القارئ بلغة سلسة وأسلوب هادئ،
أضفى عليه القارئ الصوتي طيبة وجمالا.
الكتاب مناسب للاستماع في كل الأوقات وأكثر من مرة،
ففي كل مرة حتما ستجد رسالة موجهة لقلبك وروحك في وقتها .
أنا ونفسي 💙
#Heba_Elzahhar_reading