البارون : الجزء الثالث من سلسلة 005 > مراجعات رواية البارون : الجزء الثالث من سلسلة 005
مراجعات رواية البارون : الجزء الثالث من سلسلة 005
ماذا كان رأي القرّاء برواية البارون : الجزء الثالث من سلسلة 005؟ اقرأ مراجعات الرواية أو أضف مراجعتك الخاصة.
البارون : الجزء الثالث من سلسلة 005
Malk Foudeh
أنا لا أستطيع الشراء واريد ان اقرأ هذا الكتاب لأنني احبه لقد قرأت الجزئان الاولان باستعارتهما من صديقاتي ولكن الأخير ليس بحوزتهم فإنني أريد أن اقرأه ولا استطيع ولا اجده بحث ووجدت هذا التطبيق ولكن اكتشف انو يحتاج الي اشتراك وانا لا اقدر
Heba 7abashi
الجزء الاول و الثاني أكثر حبكه و تشويق الجزء الثالث فيه نوع من لوي ذراع الاحداث بالاضافه ان روبي كانت في الجزئين الاول و الثاني عاطفيه و تقع في المشكلات بعفويه في الحزء الثالث مفتعله و غبيه اما مارسيل شخصيه عنيده و متعجرفه و لا اظن اختلاق أحداث ليظل البطل و الحبيب تليق بالجزئين الاول و الثاني و افضل شخصيه اندرياس برغم اصرار الكاتبه علي جعله شخصيه ثانويه لا اعتقد فكره جزء رابع فكره جيده
dalia sara
مش جميل و السرد يع و الاخطاء الاملائية كثييييير يعني ما يستحق ولا حتى نجمة لكن بما ان قلبي ابيض و اشفقت على الكاتبة لاسمها شهد اعطيتها نجمة واحدة....لكن اقول الصراحة الحكاية جعلني اتقيء و شكرا
eman salah
تطويل مبالغ فيه احلا جزء اول جزء الباقي انا بقيت اجري الصفحات علشان بس اشوف النهاية و في الاخر لقيت لسه في جزء رابع