لكن أنت أم > اقتباسات من كتاب لكن أنت أم

اقتباسات من كتاب لكن أنت أم

اقتباسات ومقتطفات من كتاب لكن أنت أم أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.

لكن أنت أم - أماني عبد الله الطنيجي

لكن أنت أم

• أمومة، كانت تجددني، وتمنحني فرصة لأكون نسخة أفضل، أكثر صدقًا مع ذاتي ومع من حولي.

مشاركة من Sarah Ehab Mustafa
  • كانت رحلتي في اكتشاف الذات متقطعة، كما لو أنني أُولد من جديد مع كل طفل أنجبه. بعد كل ولادة، شعرت وكأنني أنفض الغبار عن شخصيتي القديمة، وأمدُّ ذراعي لاستقبال نسختي الأفضل

مشاركة من Sarah Ehab Mustafa
  • في كل مرحلة، كنت أتخلص من أجزاء صغيرة من حب الكمال، من الشعور بالذنب والقلق، ومن الحاجة المُلِحَّة لإرضاء من حولي.

مشاركة من Sarah Ehab Mustafa
  • كانت رحلتي في اكتشاف الذات متقطعة، كما لو أنني أُولد من جديد مع كل طفل أنجبه بعد كل ولادة، شعرت وكأنني أنفض الغبار عن شخصيتي القديمة، وأمدُّ ذراعي لاستقبال نسختي الأفضل في كل مرحلة، كنت أتخلص من أجزاء صغيرة من

مشاركة من Sarah Ehab Mustafa
  • أقبِّل يدي على كل صفعة تأنيب عانيت منها، وأحتفل بكل صفقة فخر حققتها. فهذه الرحلة ليست مجرد قصص فشل ونجاح، بل هي دروس تعلمتها، أراها اليوم نقاط قوة، تجعلني أستعد لمواجهة ما هو قادم بشجاعة وثقة

مشاركة من Sarah Ehab Mustafa
  • اليوم، أستطيع أن أصفق لنفسي على ما خضته في تلك السنوات، وما كنت عليه كنت معلمًا قاسيًا، ومدربًا صبورًا، وحضنًا آمنًا لنفسي في كل ليلة احتضنت نفسي مواسية في الأوقات الصعبة، ووجَّهت لنفسي كلمات حب في كل مرة كنت أُعاقب

مشاركة من Sarah Ehab Mustafa
  • أتمنى لو قيل لي: استمتعي بأمومتك، واعملي على تحقيق أحلامكِ، وأطلقي لنفسكِ العنان لممارسة هواياتكِ، ولا تخافي من طلب المساعدة؛ فأنتِ تستحقين الراحة والفرح تمامًا كما تستحقين الحب والدعم.

مشاركة من Sarah Ehab Mustafa
  • الأمومة لا تعني التخلي عن ذاتكِ كامرأة، بل هي إضافة مدهشة، تجعل منكِ أقوى، وأكثر شغفًا بالحياة؛ فدوركِ كامرأة لا يتوقف عند مرحلة معينة، بل يتطور ويتوسع مع كل خطوة تخطينها.

1 2