الرواية جميلة جدا تنتمي بالطبع من اسمهاالى اللون الرومانسي تناقش الفكرة الخاطئة التي يأخذها اي طرف من طرفي العلاقة حول الاخر وتضحية وتفهم الطرف الآخر وبيان حبه بالتفاصيل الجميلة حتى انتزاع الحب من الطرف الثاني ،الرواية تبين لنا ان الحب وان لم يوجدفي بداية الزواج لكنه سيوجدحتما من خلال تفهم طرفي العلاقة لبعظهما ومع بعض التنازلات البسيطة والاعتذارات تمشي سفينةالحياة بينهما بالحب والتفهم والاحترام والتقدير المتبادل ،مرة أخرى اقرأ لرباب فؤاد وقلمها الرومانسي المحترم وانا متأكدة أني سأقرأ رواية جميلة رومانسية ممتعة وبنفس الوقت خالية من الإيحاءات والمشاهد آلتي لا تليق ولا تغني العمل الروائيّ بشئ سوى الإسفاف وعدم مراعاة الالتزام الديني والمجتمعي للقارئ العربي ، الرواية على رغم قصرها رواية مليئة بالمشاعر والاحاسيس الجميلة ، تقديري للكاتبة والى مزيد من الأعمال الجميلة والراقية ❤️❤️🌹🌹
حقيقة حب
انفجر بها بثورة تشبه ثورة’سي السيد‘ هاتفاً: ـ"عزوبية؟ أنا لم أتزوج كي تطلب مني زوجتي العودة إلى أيام العزوبية، ولو أنني اشعر بأنني لم أعد متزوجاً. ليكن في محيط معلوماتك الغزيرة يا زوجتي العزيزة أنني رجل شرقي... ولا يغرنك وجودنا في لندن. أنا لست بارداً ولا أتنازل عن حقوقي رغم أنني تساهلت فيها كثيراً مراعاة لحبي لك، لكن يبدو أنك استخدمت هذا الحب لمصلحتك الخاصة دون اعتبار لي."التصنيف
- نشر سنة 2014
- دار الفؤاد للنشر والتوزيع