كشف قناع القرد: سلسلة الاستغاثة الأخيرة 3 > اقتباسات من رواية كشف قناع القرد: سلسلة الاستغاثة الأخيرة 3

اقتباسات من رواية كشف قناع القرد: سلسلة الاستغاثة الأخيرة 3

اقتباسات ومقتطفات من رواية كشف قناع القرد: سلسلة الاستغاثة الأخيرة 3 أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.

كشف قناع القرد: سلسلة الاستغاثة الأخيرة 3 - شيرين هنائي

• التشابه مع (أمريكا) أمر طبيعي.. لقد احتلت (أمريكا) أغلب العالم دون حرب ولا قتال.. أنت تعيش في مستعمرة أمريكية

مشاركة من Doaa Saad
  • أنني في رَحِم لن يصلني فيه سوء.

مشاركة من Doaa Saad
  • (أمريكا) لا تختلف عن (مصر) ولا عن أي بلد آخر.. في (كاليفورنيا) وحدها أربع من أسوأ البلدات في (أمريكا).. ما يعطي انطباعًا أن (أمريكا) أفضل هو اتساع شوارعها وحداثتها بشكل عام، بالإضافة إلى أن المنازل القصيرة المتشابهة تعطي انطباعًا بالتنظيم، خاصة مع إضافة طبيعة (أمريكا) الغنية بالجبال والأشجار والغابات

مشاركة من Doaa Saad
  • كل ما أردت هو أن أقدم ما يخدم العالم، أن أشارك في فهم المستقبل أكثر؛ كي أمنع –نمنع.. جميعًا– ما قد ينخر في جسد البشرية دون أن يراه أحد.

‫ لم أكن أعرف أننا سنكون دابة الأرض التي أكلت مِنسأة سليمان (عليه السلام).. نحن بويضات السوس الذي انتشر في هيكل البشرية..

مشاركة من Doaa Saad
  • رأيت بشرًا يا (مريم) تدنو إلى ما تحت «الهي».. بشرًا لا يهمهم تجنب الألم ولا الموت، لا لهدف أسمى، بل بلا هدف على الإطلاق!

مشاركة من Doaa Saad
  • يقال: إن الإنسان تطور من سلالة أقرب للقِردة، ثم تخلَّف فصار أقرب لسلالة من الخنازير.

مشاركة من ma ha

مشاركة من ma ha
  • قِرَدة ذات ضمير.. لا تقتل لو استطاعت تفادي القتل.. لا تقبل أن تحيا في الأسر.. لا تترك زملاءها في مِحنة.

مشاركة من Doaa Saad
  • (مصر) تسلية للمراقب، جحيم للمُقتَحِم..

مشاركة من Doaa Saad
  • أمي فريدة، واحدة من نوعها، زمن ممتد لا ينقطع.

مشاركة من Doaa Saad
  • أمي سيدة غريبة، لها أصالة غريبة، كأنها الماضي والمستقبل معًا..

مشاركة من Doaa Saad
  • ‫ الضفادع السامة ضحية مُفترسات أكبر، لكنها تأبى أن تُلتَهم دون ثأر.. سرعان ما يتحول القاتل إلى ضحية، وتتحول الضحية إلى قاتل.. جثتان تحتار في أيهما قَتَل الآخر.

مشاركة من Doaa Saad
  • أحيانًا ما يحتاج المرء إلى من يدفعه لحسم أمره واتخاذ القرار».

مشاركة من Doaa Saad
  • أكره هذا.. أكره أن أكون أنا الفريسة.. أكره المتاهة التي رسموها لي وأنا أظنها حياتي وأنا مَن يختار مسالكها.. لا مفر من تحوُّل الفريسة إلى صياد، ومن تحول الضحية إلى جانٍ.

مشاركة من Emmy Elbasyouni

مشاركة من Doaa Saad
  • لقد كشف (ريكمان) قناع القردة كلها، فلم نرَ من خلفها إلا أنفسنا.

مشاركة من Marwa Ali
  • العقل السايكوباثي مُبدِع يا (يحيى).. وأول إبداعاتك إلى جوارك؛ (مريم).. أنتِ «سيدة الغابة».

‫ أتراجع وأنا على الأرض نحو باب الجناح.. لا.. هذا كذب.. كابوس.

مشاركة من Marwa Ali
  • أين متعة الصيد ما لم تكن الفريسة طليقة، وكيف سأعرف فيمَ يفكر ما لم أترك له بعض الحرية التي تدلني إلى ما يقوده إليه تفكيره؟

مشاركة من Marwa Ali
  • البشر هم مَن فرطوا في بشريتهم يا (نوال).. فكري فيها.. هل رأيت تهافتهم على الطعام الذي تعافه الحيوانات؟ هل رِأيت كيف ينهشون لحوم بعضهم البعض كالضباع من وراء الشاشات؟

مشاركة من Eman Soliman Ibraheem
  • التنويم المغناطيسي الذاتي لن يسمح لك فقط بالتحكم في ذكرياتك، بل قد يخرجها كلها إلى خارج أسوار عقلك الآمنة، أو يحبسك شخصيًّا فيها.