فالنرجسيين والسامين لا يطفئوا إلا المميزون لأن ما المتعة في اطفاء القمر وهو في الأصل غير مضيء.. المتعة كلها في أن تطفيء نجم متوهج في السماء . فحينها يشعرون بأنفسهم ويكتسبون الثقة من السيطرة وإطفاء الآخرون. فهم بداخلهم الكثير من العقد النفسية ومشاكل النقص.. هم يدركون كم أنت مميز لذلك يخافون من أن تدرك أنت هذا لأنك ستتركهم وتدرك أنك تستحق أفضل منهم لذلك يستمرون بالسيطرة عليك حتى لا تخرج عن طاعتهم
ترميم > اقتباسات من كتاب ترميم
اقتباسات من كتاب ترميم
اقتباسات ومقتطفات من كتاب ترميم أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.
ترميم
مشاركة من Kitty Hero
كلما ازداد تركيزي مع الآخرين كلما قل التركيز في حياتي، وكذلك السعي فيها.. فلقدأ هلكتني المقارنة وأحبطتني.. ظللت أُهدر طاقتي في المنافسة والسباق ونسيت أنني لا أسير في طريقي، لا تقلق أنت على الطريق الصحيح.. الطريق الخاص بحياتك.. بك أنت، هذا هو الأهم.
مشاركة من Kitty Hero -
لا تسعَّ بتصحيح الظن بك، ولا تبذل قصاري جهدك لتجعل أحدًا يراك على حقيقتك، ولا تبحث دائمًا عن طرق لتجعل الآخرون يحبونك ويروا كم أنت مبهر وطيب وجميل.. لأن صدقني مهما بذلت مجهود فبالنهاية كل عين ستراك على قدر حبها لك فمن يحبك سيراك حساسًا أما الآخر سيرى أنك “قموصة” وأنك تكبر المواضيع كثيرًا وهكذا يا عزيزي.. فمن يحبك بصدق سيخرج منك احسن نسخة بداخلك
مشاركة من Kitty Hero -
❞ • لا تبحث عن دوائك حيث كان داؤك. ❝